101 курс ТА:
Основы Транзактного Анализа
в области психотерапии и психологического консультирования.
101-й вводный семинар — это первая ступень обучения, разработанная Международной ассоциацией Транзактного Анализа.
Доктор медицинских наук, профессор, заведующий кафедрой психиатрии Рязанского государственного медицинского университета имени академика И.П. Павлова.
Член Европейской Ассоциации Транзактного Анализа (ЕАТА), Обучающий и Супервизирующий Транзактный Аналитик (TSTA-P) в области «Психотерапия», лауреат Золотой Медали ЕАТА (Лондон, 2018).
6. Есть одноименный коньяк 😅
Транзакционный анализ (транзакционный анализ, транзактный анализ, трансактный анализ; сокр. ТА) представляет собой психологическую модель,
служащую для описания и анализа поведения человека
как индивидуально, так и в составе групп.
Данная модель включает философию, теорию и методы, позволяющие людям понять самих себя и особенность своего взаимодействия с окружающими.
Особенность транзакционного анализа состоит в том, что он изложен простым и доступным языком, его основополагающие принципы крайне несложны и доступны для всеобщего понимания.
Краеугольным камнем транзакционного анализа является положение о том, что один и тот же человек, находясь в некоей определённой ситуации, может функционировать, исходя из одного из трёх эго-состояний, чётко отличимых одно от другого.
Сертификат Европейской Ассоциации Транзактного Анализа.
Выбирайте удобный вариант обучения: очно или онлайн. Курс включает большое количество практических отработок и обратную связь.
Этот курс — «официальный TA 101» — признан Международной ассоциацией транзактного анализа (ITAA) и Европейской ассоциацией транзактного анализа (EATA) в качестве стандартного введения при обучении и знакомству с Транзактным Анализом. При завершение курса вы получаете сертификат «TA 101». Сертификат необходим, если вы позже захотите обучаться в качестве практикующего Транзактного Аналитика и дает право вступить в любую ассоциацию Транзактного Анализа.
Онлайн участие